짜파구리의 등장으로 사람들의 입맛을 사로잡는 라면 조합 레시피가 풍부해졌습니다. 우리나라 사람 중에서는 라면을 싫어하는 사람은 없을 것 같은데요. 오늘은 섞어 먹으면 더 맛있는 라면 조합 베스트를 소개합니다.
신라면블랙
재료
신라면
사리곰탕면
냄비에 물을 넣고 신라면 먼저 면과 후레이크을 삶아줍니다.
이후 사리곰탕면을 넣고 면이 익었을 때 두 가지의 수프를 투하합니다.
이렇게 신라면과 사리곰탕면을 함께 섞으면 고소하면서도 더 진하고 부드러운
신라면 블랙이 완성됩니다. 기존의 신라면 보다도 더 맛있어 강추합니다.
불새라면
재료
불닭볶음면
틈새라면
냄비에 물을 넣고 두 가지 면과 후레이크를 삶아줍니다.
익은 면은 따로 그릇에 담아두고 수프를 다시 끓여줍니다.
스프가 끓었으면 다시 면을 넣고 자작하게 끓여줍니다.
자신의 취향에 맞게 물을 졸여주면 완성입니다.
불새라면의 매운맛을 제대로 보고 싶은 분들에게 강추되는 맛입니다.
공화뽕
재료
공화춘
간짬뽕
두 가지 라면에 뜨거운 물을 넣고 후레이크와 함께 익혀줍니다.
면이 익으면 물을 조금 남기고 버립니다.
공화추 스프와 간짬뽕 스프를 넣어줍니다.
스프가 잘 섞이게 비비고 별첨 소스를 뿌리면 완성입니다.
공화뽕은 매콤한 짬뽕 맛과 짜장면이 어우러진 환상적인 맛을 볼 수 있습니다.
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